RAKOR DIISI DENGAN SOSIALISASI BPJS DAN STATISTIK

Admin sukasada | 14 Januari 2020 | 220 kali

Dipimpin oleh Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP, rapat koordinasi pelaksanaan tugas-tugas Pemerintahan, Pembangunan dan Kemasyarakatan di Kecamatan Sukasada dilaksanakan di Aula Kantor Camat Sukasada. (14/1).

Pada rakor tersebut juga diisi dengan sosialisasi JKN KIS dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng dan BPJS serta Sosialisasi Sensus Penduduk Tahun 2020 oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Buleleng

Selain itu berkenaan dengan adanya pergantian Perbekel dari Beberapa Desa yang sudah dilantik, sekaligus pada kesempatan tersebut dilakukan perkenalan.

Tampak hadir pula Kapolsek Sukasada yang diwakili Kanit Reskrim Polsek Sukasada IPTU I Ketut Nudia, SH., Danramil Sukasada yang diwakili oleh Pelda I Nyoman Wilmana serta para Pimpinan Instansi Nivo Kecamatan Sukasada.