Rapat Pantap Tahun 2019, Persiapan kegiatan bulan agustus

Admin sukasada | 01 Agustus 2019 | 288 kali

Panitia Pelaksana Peringatan HUT Ke-74 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Kecamatan Sukasada melaksanakan rapat persiapan kegiatan yang akan diadakan dibulan agustus, (31/7).

Bertempat diaula Kantor Camat Sukasada, rapat dipimpin oleh Sekcam Sukasada yang sekaligus merupakan Ketua Panitia berdasarkan Surat Keputusan Camat Sukasada Nomor : 188.4/541/VII/Sksd/2019.

Rapat dihadiri oleh para Panitia Pelaksana dan Lurah/Perbekel se-Kecamatan Sukasada serta didampingi oleh Kapolsek Sukasada Kompol Nyoman Landung, SH dan Danramil 1609-05/Sukasada yang diwakili oleh Pelda I Nyoman Wilmana.

Pada agenda rapat dibahas mengenai persiapan administrasi, sarana dan prasarana yang menunjang kelancaran pelaksanaan kegiatan yang beberapa diantaranya sudah dalam tahap penyelenggaraan.