RAPAT PERENCANAAN PENANAMAN POHON DI BUYAN

Admin sukasada | 06 November 2019 | 244 kali

Menghadiri rapat perencanaan penanaman pohon yang diadakan di Wantilan Danau Buyan, Desa Pancasari, Camat Sukasasa I Made Dwi Adnyana, S.STP., MAP hadir dengan didampingi beberapa staf, (6/11).

Pada kesempatan tersebut Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST mempimpin rapat yang dilaksanakan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng.

Dilaksanakannya rapat Perencanaan Penanaman Pohon tersebut merupakan tindak lanjut darihasil rapat koordinasi rencana pengelolaan Danau Buyan-Tamblingan yang utamanya penataan kawasan Danau Buyan.

Selain itu rapat juga diikuti oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Putu Ariadi Pribadi, S.STP.,MAP., Sekretaris Dinas Perkimta Kabupaten Buleleng Gede Melandrat, SP., Perbekel Pancasari I Wayan Darsana bersama dengan Ketua BPD, Perbekel Wanagiri yang diwakili oleh Sekdes Wayan Pasek Bagiarta.