RAPAT PERSIAPAN GASEBU

Admin sukasada | 14 Oktober 2019 | 331 kali

Sekcam Sukasada I Komang Budiarsana,SE yang sekaligus merupakan Ketua Panitia membuka rapat Pembahasan Pelaksanaan Kegiatan Gelar Seni Budaya (Gasebu) Kecamatan Sukasada Tahun 2019 yang diadakan di Aula Kantor Camat Sukasada.(14/10).

Pada rapat yang dipinpin langsung oleh Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP selain dihadiri oleh Panitia Gasebu dari masing-masing Koordinator, tampak pula hadir pada kesempatan tersebut perwakilan dari masing-masing desa/kelurahan se-kecamatan sukasada.

Adapun yang menjadi agenda pembahasan utama pada rapat kali ini diantaranya membahas mengenai persiapan serta penggalian potensi dan penyusunan acara menjelang dilaksanakannya Gasebu yang rencananya akan diadakan di Monumen Perjuangan Tri Yudha Sakti pada tanggal 13 sampai 16 November 2019.