Rapat Staf Persiapan Gasebu 2019

Admin sukasada | 21 Oktober 2019 | 210 kali

Usai sosialisasi terhadap pencegahan/ deteksi dini penyalahgunaan dan peredarann gelap narkoba dan obat-obatan terlarang lainnya dilingkungan Kantor Camat Sukasada yang dilakukan oleh BNN Kabupaten Buleleng, kegiatan dilanjutkan dengan rapat staf yang dipimpin oleh Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP dengan didampingi Sekcam Sukasada I Komang Budiarsana, SE serta dihadiri oleh seluruh staf Kantor Camat Sukasada. (21/10)

Adapun pembahasan dari rapat yang diadakan di Aula Kantor Camat Sukasada tersebut membahas mengenai realisasi dari anggaran pada masing-masing seksi.

Serta membahas mengenai persiapan pelaksanaan Gelar Seni Budaya (Gasebu) Kecamatan Sukasada, utamanya terkait kepanitiaan dan pemindahan rencana pelaksanaan kegiatan Gasebu yang awalnya akan diadakan di Monumen Perjuangan Tri Yudha Sakti dirubah ke Ruang Terbuka Hijau Taman Bung Karno.