Semarak HUT Proklamasi RI, Sukasada adakan berbagai Lomba

Admin sukasada | 15 Agustus 2019 | 254 kali

Semarakkan Hari Ulang Tahun Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 Tahun, pemerintah Kecamatan Sukasada kembali menggelar lomba-lomba.

Bertempat di lapangan Umum Sukasada kegiatan Lomba dilaksanakan secara serentak, yakni meliputi Lomba Ngejuk Kucit, Lomba Yel-yel dan Lomba Tarik Tambang kategori Putra dan Putri.

Dibuka oleh Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP lomba ngejuk kucit diikuti oleh peserta yang merupakan perwakilan PKK Desa, sedangkan untuk Lomba Yel-yel diikuti oleh peserta siswa-siswi dari masing-masing sekolah dasar setiap gugus di kecamatan sukasada.

Kegiatan lomba yang diadakan secara bersamaan kali ini berlangsung sangat meriah, terutama lomba tarik tambang yang pada akhirnya diperoleh hasil sebagai berikut :

Kategori Putri
Juara 1 Desa Ambengan