SOSIALISASI ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN DIKECAMATAN SUKASADA

Admin sukasada | 10 Oktober 2019 | 288 kali

Guna mendukung program pemerintah pusat melalui Kementrian Dalam Negeri tentang Gerakan Indonesia Sadar Administrasi Kependudukan (GISA), Dinas Kependuduka dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Buleleng menggelar Sosialisasi Administrasi Kependudukan di Kecamatan Sukasada, (10/10).

Sosialisasi dilaksanakan di Aula Kantor Camat Sukasada dengan peserta sosialisasi yang terdiri daru Korwil Disdikpora Kecamatan Sukasada, Para Perbekel dan Lurah se-Kecamatan Sukasada dengan mengajak Kasi/Kaur Pemerintahan, Operator SIAK, serta Kelian Desa Adat dan Kelian Banjar Adat se-Kecamatan Sukasada.

Sosialisasi dibuka oleh Camat Sukasada yang diwakili Sekcam I Komang Budiarsana, SE dengan didampingi Kasi Pemerintahan Dudung Effendi, SH yang kemudian dilanjutkan diisi dengan sosialisasi dari Tim yang dipimpin oleh Kepala Bidang Pengolahan Informasi Administrasi Kependudukan (PIAK) Disdukcapil Kab. Buleleng Ida Bagus Ketut Baruna Setiawan, S.Sos.