SOSIALISASI BEBAS NARKOBA DARI BNNK BULELENG DI SUKASADA

Admin sukasada | 21 Oktober 2019 | 243 kali

Kepala BNN Kabupaten Buleleng AKBP I Gede Astawa, SH.,MH melaksanakan sosialisasi terhadap pencegahan/ deteksi dini penyalahgunaan dan peredarann gelap narkoba dan obat-obatan terlarang lainnya dilingkungan Kantor Camat Sukasada. (21/10).

Pada pelaksanaan sosialisasi yang diadakan oleh BNN Kabupaten Buleleng ini tampak didampingi oleh Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP dan Sekcam Sukasada I Komang Budiarsana, SE.

Selain sosialisasi, kegiatan juga diisi dengan Test Urine terhadap pegawai Kantor Camat Sukasada.

Kegiatan tersebut diadakan sesuai dengan Intruksi Presiden Nomor 6 Tahun 2017 tentang Rencana Aksi Nasional Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Prekursor Narkotika (P4GN) Tahun 2018-2019.