SOSIALISASI KUR BRI DI SUKASADA

Admin sukasada | 27 Januari 2020 | 547 kali

Bertempat di Aula Kantor Camat Sukasada, Sekretaris Camat Sukasada I Komang Budiarsana, SE mewakili Camat Sukasada memimpin pelaksanaan Sosialisasi Kredit Usaha Rakyat (KUR) yang diperuntukkan bagi pengusaha Mikro, Kecil lainnya yang terbentur dengan permodalan dalam pengembangan usahanya, (27/1).

Dengan didampingi Kasi Pembangunan Kantor Camat Sukasada Nyoman Widiadnya, jalannya sosialisasi yang dilakukan oleh PT. Bank rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Singaraja tersebut hadiri oleh Para Perbekel dan Lurah se-Kecamatan Sukasada yang juga mengajak 1 orang perwakilan dari kelompok Usaha Mikro dan 1 orang Pengusaha Kecil.

Sosialisasi diisi oleh Pimpinan PT. BRI (Persero) Tbk, Kantor Cabang Singaraja yang diwakili oleh Asisten Manager Pemasaran Mikro I Nengah Suartika.