SUBAK KEDU WAKILI LOMBA KETINGKAT PROVINSI

Admin sukasada | 24 September 2019 | 243 kali

Tim Pembina Lomba Subak Tingkat Provinsi Bali yang dikoordinir oleh Dra.Ida Ayu Putri Masyeni,M.Si selaku Kepala Bidang sejarah dan tradisi di Dinas Kebudayaan Provinsi Bali hadir melakukan pembinaan terhadap Subak Kedu Desa Panji yang merupakan duta dari Kabupaten Buleleng ditingkat Provinsi.

Subak Kedu Desa Panji menjadi wakil Kabupaten Kabupaten Buleleng setelah sebelumnya menjadi Juara 1 dalam Lomba Subak tingkat Kabupaten Buleleng di Tahun 2018 yang lalu.

Adapun pada pembinaan kali ini tim pembina Provinsi Bali melakukan pembinaan terhadap 3 baga yang terdapat disubak, yang terdiri dari baga Parhyangan Baga Pawongan dan Baga Palemahan.

Pada kesempatan tersebut Tim Pembina Provinsi didampingi oleh Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang Adat dan Tradisi Ni Made Sriwati, S.Sn. M.Si., Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP serta tim Pembina Lomba Subak Tingkat Kabupaten dan Tim Pembina Lomba Subak Tingkat Kecamatan.