Sukasada raih Juara 3 dalam Lomba Kreasi Pengolahan Ikan Nila

Admin sukasada | 06 Juli 2019 | 270 kali

Hari terakhir pelaksanaan Twin Lake Festival (TLF) ke-VI tahun 2019, Wantilan Danau Buyan diramaikan oleh para peserta Lomba Kreasi Pengolahan Ikan Nila.

kecamatan Sukasada turut serta berpartisipasi pada lomba kreasi pengolahan ikan nila dengan Nomor undi peserta 6 dengan menyajikan Nila Goreng, Soup Nila serta Sate Ikan Nila.Berdasarkan penilaian Juri, Kecamatan Sukasada harus puas ada pada posisi 3 dibawah kecamatan Kubutambahan dan Kecamatan Seririt diposisi juara 1 dan 2.

Lomba Kreasi Pengolahan Ikan Nila menjadi lomba terakhir yang diadakan pada kegiatan TLF tahun ini sebelum kegiatan penutupan yang akan dilaksanakan pada sore hari ini. Pada kesempatan tersebut Plt. Kasi Pemerintahan Nyoman Widiadnya dan Kasi Sosial Budaya Kecamatan Sukasada Made Widiasih mendampingi peserta Lomba wakil dari Kecamatan Sukasada. (6/7).