TUTUP SETENGAH BADAN JALAN, LONGSOR DIJALUR SINGARAJA DENPASAR

Admin sukasada | 18 Februari 2020 | 245 kali

Pagi ini di Banjar Dinas Ambengan, Desa Ambengan telah terjadi tanah longsor yang mengakibatkan tertutupnya sebagian badan jalan utama Singaraja-Denpasar. (18/2).

Sempat mengganggu arus lalu lintas yang terpantau ramai karena menjelang hari raya Galungan, namun setelah dilaksanakannya koordinasi serta penanganan awal oleh Tim TRC PB BPBD Kabupaten Buleleng serta BPJN Wilayah VIII dan pemilik tanah, longsoran tanah yang melebar kejalan dapat teratasi, sehingga arus lalu lintas kembali berjalan normal.

Tampak hadir dilokasi penangananan Dandim 1609 Buleleng Letkol Inf Muhammad Windra Lisrianto, S.E.,M.I.K, Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP, Kapolsek Sukasada Kompol I Nyoman Landung, SH, Danramil 1609-05 Sukasada Kapt. Inf. I Made Subur Gunung Mas dan Perbekel Ambengan Gede Subrata dilokasi.